300se 그랜드 카니발 에어폭수 장착후기 > 사용후기 | 바보09 자동차용품 쇼핑몰
시작페이지로 | 즐겨찾기 | 회원가입 (+1,000캐쉬) | 마이페이지 | 주문/배송조회 | 장바구니 0
전체상품 보기 튜닝/연료절감기 실내/인테리어 실외/익스테리어 램프/HID/LED 방음/접지용품
안전/악세서리 네비/블랙박스 세차/광택/코팅 향균필터/오일 스티커/엠블럼 기타/편의용품

300se 그랜드 카니발 에어폭수 장착후기

글쓴이 권영민 등록일 17-03-07 11:13 조회수1,024회 댓글1건
올해 그랜드카니발이 10년이 되어가는군요.

현23만을 달리고 있습니다

아직까지 특별한 잔고장없이 달려준 애마에게 고마움을느낍니다. 

사장님 이러시면 안되죠.'엔진음이 너무나도 확 줄었네요  정말 부드러운 엔진음으로 바꿔졌네요 마치 자가용  운전 하는것 같습니다.

조금만 밟아도  여유있게 나감과 동시에 엔진음은 중저음의 엔진음소리  속도는  말이안나옵니다 이러시면 안됩니다  잘나가네요. 

누가 뒤에서 세게밀어주는 느낌 ㅋㅋ

사장님 날씨 풀리면 승차감 작업하러올라 갈께요.

출처 : 300se 방음연구소

댓글목록

바보09님의 댓글

바보09 작성일

소중한 사용후기 감사합니다.

사용후기 제품에 대한 정보나 구매를 원하신다면 아래 링크를 클릭해주세요. ^^

http://babo09.co.kr/shop/item.php?it_id=1485852360

쇼핑몰 소개 | 제품 입점신청 | 최저가 신고 | 서비스 이용약관 | 개인정보 처리방침 | 고객센터
상호 : 바보09 | 대표 : 김희술 | 고객센터 : 062-446-1002 | 광주 광산구 첨단강변로 100
사업자 등록번호 : 408-17-44350 | 통신판매업 신고번호 : 제 2019-광주광산-0620 호
이메일 : babo09shop@naver.com | Copyright ⓒ 2010 www.bobo09.co.kr All rights reserved